Стали известны 8 самых редких покемонов в Pokemon Go

250px-130Gyarados

В данной статье мы хотели бы поведать Вам о десяти самых редких покемонов в многопользовательской игре Pokemon Go.

8-е место: Gyarados — если Вы не знали, кто такой Gyarados, то это эволюционированная версия «мэджикарпа». Чтобы добиться эволюции «мэджикарпа», потребуется четыреста конфет, конечно Вы можете найти его уже эволюционированного, но для этого Вам придётся прокачать своего персонажа на довольно-таки высокий уровень.

рп


7-е место: Aerodactyl — Aerodactyl’я довольно сложно поймать, но он крайне редкий, так как это покемон из вида ископаемых. Наверное, Вы уже слышали, что некоторые покемоны могут спавниться только в некоторых местах и таких покемонов видело крайне малое количество людей. Так вот Aerodactyl с той же истории, при всем при том Aerodactyl’я нельзя эволюционировать.


 snorlax6-е место: Snorlax — если Вы нашли покемона с названием «Манчлакс», то знайте, он может превратиться в Snorlax’a. Этот вечно спящий пузатый покемон крайне редкий и обладает баснословным количеством «Combat Power».

 

 


250px-149Dragonite5-е место: Dragonite — данный покемон очень редкий, даже не входит в список обычных покемонов, которых игроки ловят каждый день. Dragonite входит в тип — драконьих покемонов, его чертовски трудно поймать в эволюционированном виде, мало кому поворачивалась такая фортуна.

 


142861339657104-е место: Articuno — в настоящее время данного покемона нельзя поймать в игре Pokemon Go. Articuno является одним из редчайших покемонов, он даже стоит на последнем месте в покедексе. Articuno — это талисман команды «Мистик», один из трёх легендарных птиц. И хоть пока его поймать никому не удавалось, под некоторой информацией, его можно будет поймать только на специальных ивентах.


pokemon___zapdos_by_lamepie-d599uxn3-е место: Zapdos — это ещё одна легендарная птица, такая же, как и Articuno. Zapdos — это талисман команды «Инстинкт». В отличие от Articuno он не может не во что эволюционировать и также, как и Articuno предположительно его можно будет поймать на специальных ивентах.


12922-е место: Moltres — третья и последняя легендарная птица, такая, как Articuno или Zapdos. Moltres — талисман команды «Отваги», мощная и огненная птица.

 

 


1511-е место: Mew — очевидно, что Mew — это самый сильнейший покемон, который есть в Вашем покедексе, он крайне-крайне редкий и, как и других покемонов его пока, что нельзя поимать в игре. И, как и всегда неизвестно, когда и при каких условиях нам позволят поймать этого крайне сильного, редкого и просто крутого покемона.


На этом топ-8 самых редких покемонов в игре Покемон Го заканчивается. Мы понимаем, что некоторых покемонов поймать до сих пор ни у кого не получалось, но на то они и редкие. Так ведь?


Поделись с друзьями ;)




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие комментарии